г.Усть-Каменогорск ул.Маяковского 14, 2 эт.

8 (7232) 21-60-82

8 (7232) 55-86-55

Какие из камер видеонаблюдения выбрать

Популярность камер видеонаблюдения возрастает каждый день. Их используют в офисах и магазинах, в общественных местах, парках и на парковках, также в последнее время камеры видеонаблюдения часто используют для охраны частных территорий и особняков.

ВЫБОР КАМЕРЫ

Собираясь купить камеру видеонаблюдения в первую очередь необходимо определиться, где она будет устанавливаться – в помещении или на улице. Уличные камеры должны быть устойчивы к непогоде, не бояться попадания влаги или перепада температур, если камера будет располагаться в зоне досягаемости – лучше выбирать модели с антивандальной защитой.

Далее стоит определиться, какую вы хотите камеру – передающую цветное изображение или черно-белое. Камеры с передачей черно-белого изображения, как правило, дают более четкую картинку, изображение на них более детализированное, с большим разрешением. Но в некоторых случаях требуется установка цветных камер, например в магазинах или на автостоянке.

Следующим важным параметром является угол обзора камеры. Тут все индивидуально, в зависимости от проблемы, которую вам необходимо решить.

Также камеры различаются по степени детализации, чувствительности и т.д. Существуют камеры ночного видения и т.д. Подбор камер строго индивидуален для каждого случая. И если вы испытываете затруднения при выборе камеры видеонаблюдения, наши консультанты помогут подобрать вам оборудование.


Читайте также:

Модули порошкового пожаротушения
Оснащение монитора видеодомофона
Применение ручных шлагбаумов в Усть-Каменогорске
Доводим до сведения: двери закрыты
Сетевой коммутатор
Турникеты
Порошковое пожаротушение
Зачем покупать доводчик для ворот
Телекамеры
Электронный турникет
Ручные шлагбаумы в Усть-Каменогорске
Линейный пожарный извещатель дымового типа
Ручной металлодетектор
Шлагбаумы
Извещатель дымовой: виды