г.Усть-Каменогорск ул.Маяковского 14, 2 эт.

8 (7232) 21-60-82

8 (7232) 76-96-55

Контролируемый доступ в помещение

Системы контролируемого доступа чаще всего устанавливаются на предприятиях, в госучреждениях, офисах крупных фирм. Помимо защиты помещения от несанкционированного проникновения, эти системы обеспечивают контроль посещаемости. Благодаря считыванию кода с электронного ключа вы сможете контролировать время прихода и ухода своих сотрудников.

Система контролируемого доступа в помещение включает в себя:

*Контроллер;

*Электронное считывающее устройство;

*Электронный ключ (пропуск с чипом, пластиковая карточка с магнитной лентой и т.д.);

*Электронный замок или турникет;

*Специализированное программное обеспечение.

Системы контролируемого доступа в помещение можно настроить, таким образом, чтоб при помощи электронного ключа можно было отключать и включать сигнализацию, а также настроить время доступа в помещение. К примеру, электронный ключ директора откроет доступ в помещение в любое время суток, а ключ рядового сотрудника – только с 9-00 до 18-00.

Виды ключей

Система контролируемого доступа в посещение может открываться при помощи электронного ключа с чипом, карточкой с магнитной лентой или при помощи бесконтактной карточки, также существуют биометрические системы получения доступа.

Наиболее доступны – системы с магнитными карточками. Системы с бесконтактными карточками немного дороже, но они удобнее, надежнее и существует возможность замаскировать считывающее устройство.

Самыми надежными по праву считаются биометрические пропускные системы. Они настраиваются на голосовой код, радужку глаза или отпечаток пальца. Обмануть такие системы практически невозможно, но и их цена гораздо выше, чем у прочих.

Если у вас возникли вопросы, относительно системы контролируемого доступа или ее составляющих – звоните, наши консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать необходимое оборудование.


Читайте также:

Купить дверной доводчик в Усть-Каменогорске. Разновидности.
Турникеты
Цифровой видеорегистратор
Порошковое пожаротушение: свойства
Сетевой коммутатор
IP-камеры наблюдения
Использование камер видеонаблюдения в Усть-Каменогорске
Камеры видеонаблюдения
Можно ли устанавливать скрытое видеонаблюдение в Усть-Каменогорске
IP-камеры видеонаблюдения
Системы пожаротушения
Технологии газовых пожарных извещателей в Усть-Каменогорске
Купить доводчик. Эксплуатация
Купить домофон или нет
Особенности установки видеонаблюдения в Усть-Каменогорске